Groupon Indonesia Blog

Blog Indogroupon – Rajanya Diskon Indonesia


Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Jumat 25 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Jumat 25.04.2014

follow us
FacebookTwitter


Diskon – Rujak Cireng Camilan Sehat Dan Crispy Hanya Rp 30.000/2 Bungkus (isi 20pcs/bungkus)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Cireng? aci digoreng.. :) Salah satu makanan khas jawa barat yang kali ini dihadirkan berbeda… gak perlu repot jauh ke kota bandung.. tinggal digoreng saja.. hangat-hangat dicocol sambal rujak yang sudah tersedia di dalam kemasan… hhhmmm… yummy dann cripsy… Dapatkan hanya dengan harga Rp 30.000/2bungkus di Indogroupon.com

lihat 



Diskon – Dapatkan Tinggi Badan Ideal Dengan USA Grow Up Suplemen Penambah Tinggi Badan Hanya Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grow up USA suplemen peninggi badan adalah obat herbal yang berasal dari rempah-rempah alam yang diproses menggunakan teknologi mutakhir oleh para ilmuwan terkenal di Amerika Serikat. Grow up USA suplemen peninggi badan sudah banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat masa pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional. Dapatkan hanya dengan harga Rp 55.000 di Indogroupon.com

lihat 



Diskon – Super Sealer Mini, Menyegel Makanan Jadi Lebih Mudah Cuma 55.000 /2Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Salam Hangat Untuk Brother N Sister, Ayo Buruan Beli Penyegel Makanan Sekarang. Mebungkus makanan di dalam plastik kini menjadi semakin mudah. Super Sealer, alat penyegel plastik yag dilengkapi dengan pemanas membuat Anda dapat dengan mudah menyegel makanan. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 55.000 /2pcs di indogrouon.com

lihat 



Diskon – IPad Bag Sebagai Pelengkap Tas Anda dan Pelindung Untuk IPad Anda Hanya Rp 40.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rasanya kurang lengkap jika pergi ke kampus atau sekedar jalan – jalan ataup pun traveling ketempat favorit tanpa ditemenin oleh ipad kesayangaqn kita. Nah, untuk itu dibutuhkan IPad Bag yang imut dan keren modelnya, dilengkapi resleting untuk keamanan ipad serta bahan yang lembut agar IPad tidak lecet. Juga dilengkapi dengan multi kantong untuk membawa perlengkapan lainnya seperti pena, memo, power bank, kabel data, charger, dll. Semua akan tersimpan aman dan rapi didalam Ipad bag ini. Dengan warna – warni yang unik dengan seharga Rp 40.000/pcs saja anda sudah langsung memilikinya, dapatkan sekarang juga hanya di Indogroupon.

lihat 



Diskon – Lighter and Ashtrays Grenade Design Apple For You Collection Only Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Granat ini unik karena selain bisa di gunakan untuk korek api, Granat ini juga bisa dijadikan asbak pada bagian bawahnya dan juga sangat cocok untuk Anda koleksi. Jenis api pada granat ini api bara dan gas bisa di isi ulang. Sangat unik bukan, tunggu apa lagi? Koleksi dan dapatkan sekarang juga cukup dengan harga Rp 65.000 hanya di Indogroupon.

lihat 



Diskon – Traveling Akan Lebih Praktis dengan Bags In Bag 5 Case Hanya Rp 99.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Barang banyak dan sulit untuk merapihkannya di koper? Berpergian akan lebih nyaman dengan Bags In Bag 5 Case. Tas organizer yang multifungsi dan banyak kegunaan ini tersedia dengan 5 case dengan ukuran yang bermacam-macam. Terdapat juga banyak pilihan warna untuk Anda miliki. Dapatkan segera Bags In Bag 5 Case dengan harga Rp 99.000 hanya di Indogroupon.

lihat 



Diskon – Rapihkan Barang Dengan Bag In Bag Organizer Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bagi kita kaum wanita pada saat berpergian  selalu suka membawa banyak barang. Tapi hal tersebut terkadang sulit bukan? Karena tas biasa hanya akan membuat barang-barang yang dibawa semakin berantakan dan tidak teratur. Tapi tidak usah khawatir lagi karena Di Indogroupon kali ini menyediakan Premium Quality Korean Style Urban Color Bag in Bag Organizer seharga Rp 50.000, dengan berbagai macam pilihan warna menarik yang pastinya semua barang anda akan kembali rapih. Dapatkan sekarang juga hanya di Indogroupon

lihat 


Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin – Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Kamis 24 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 24.04.2014

follow us
FacebookTwitter


Diskon – Untuk Kamu Yang Mau Trendi Dengan Dompet Levis Panjang Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau gaul? Mau tampil keren? Pake ni Dompet Levis Panjang, Dompet ini bisa menunjang segala aktivitasmu yang sangat padat. Dengan model yang Gaul dan Trendi dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Hanya dengan harga Rp 70.000 kamu bisa mendapatkan Dompet Levis Panjang ini, dan kamu bisa mendapatkannya di indogroupon.com

lihat 



Diskon – Kapsul Kulit Manggis Mangostana 88 Sangat Cocok Bagi Kesehatan Tubuh Anda Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kapsul Ekstrak kulit manggis Mangostana 88 memiliki manfaat yang sangat banyak bagi kesehatan tubuh. Kapsul Ekstrak Kulit Manggis Mangostana 88 di ramu dengan sangat hati -hati dan memenuhi standart kesehatan Anda, berbahan alami 100% kulit manggis tanpa campuran bahan lainnya. Khasiat kulit manggis tidak dipungkiri lagi sudah membahana ke seantero dunia. Kulit manggis dikenal sebagai ramuan awet muda, anti oksidan yang tinggi, dll. Kini Anda bisa dapatkan di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 45.000

lihat 



Diskon – Minyak Bulus Yang Berkhasiat Mengencangkan Payudara Dan Sejuta Manfaat Lainnya Hanya Rp 36.000/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ukuran payudara yang kecil bisa menjadi masalah bagi para wanita. Lalu bagaimana dengan pria? Ternyata banyak pria juga memiliki keluhan mengenai alat kelaminnya yang kecil dari ukuran rata-rata orang Indonesai yang menyebabkan turunnya kepercayaan diri dihadapan pasangan. Kini telah hadir minyak bulus alami yang mempunyai banyak khasiat untuk tubuh anda dan menjadi solusi bagi permasalahan anda tersebut. Dapatkan Penawaran Khususnya hanya di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 36.000/2pcs

lihat 



Diskon – Casing Tablet 7 Inch Untuk Nemenin Tabletmu Yang Keren Hanya Rp 40.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jangan cuma tablet kamu doang yang keren, casingnya juga harus keren dong, dan jangan biarkan tabletmu kesepian tanpa ada yang menemani. Nah sekarang ada casing tablet keren yang pastinya cocok buat nemenin tablet keren kamu yang kesepian hanya dengan Rp 40.000 dan kamu bisa mendapatkannya di indogroupon.com

lihat 



Diskon – Pergi Kemana – Mana Dengan Memakai Tas Polo Club Hanya Rp 90.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pergi kemana – mana gak bawa apa – apa? Masih bawa barang tapi dikantongin? Bawa Tas Polo Club ini aja. Biar lebih efisien dan pastinya bisa bikin gaya kamu lebih trendi lagi… Hanya dengan harga Rp 90.000 kamu udah bisa menjadi orang yang lebih keren lagi dengan tas Polo Club ini, Dan tas ini hanya bisa kamu dapatkan di sini di indogroupon.com

lihat 


Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin – Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Rabu 23 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Rabu 23.04.2014

follow us
FacebookTwitter


Diskon – Dompet Levis Keren Dan Trendi Hanya Dengan Rp 50.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masih mau pake dompet yang sudah sobek? Masih mau pake dompet yang modelnya jadul? Masih mau pake dompet yang gak efisien? Gak mau kan, nah sekarang ada dompet Levis yang lebih trendi dari punya kamu. Hanya dengan harga Rp 50.000/pcs kamu bisa bawa pulang dompet ini ke rumah kamu, Dan hanya di indogroupon.com kamu bisa mendapatkannya

lihat 



Diskon – Alat Pijat Wajah Skin Relief Face Massager 5 in 1 Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
5in1 skin relief massager adalah alat electronic massage kulit yang cocok untuk memassage tubuh dari muka sampai kaki, dapat menghilang stress, melancarkan peredaran darah, kalau digunakan secara continues dapat melicinkan dan mengencangkan kulit. Dengan 5 buah kepala massanger aplikator yang bisa diganti sesuai dengan keperluan anda. Bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, cocok untuk tua dan muda. Hanya dengan harga Rp 80.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com

lihat 



Diskon – BSY Noni Darkbrown Color Shine Hanya Rp 62.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rambut beruban mengganggu penampilan Anda. Serta waktu yang terbatas membuat Anda tidak sempat ke salon. Kini hadir cara praktis memperindah rambut Anda sekaligus mengatasi uban yang muncul. Dengan pemakaian 10-15menit saja maka semua masalah rambut bisa teratasi. Terbuat dari bahan herbal yang kita kenal sebagai buah mengkudu, sehingga shampoo ini aman buat kulit kepala maupun bagian tubuh lainnya. Dapatkan hanya dengan harga Rp 62.500 di Indogroupon.com

lihat 



Diskon – Hilangkan Selulit Yang Membandel Dengan Laoshiya Massage Cream For Stretch Marks Hanya Rp 36.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jika Anda memiliki stretchmark & selulit, Anda tidak sendirian. Stretch mark adalah salah satu keluhan dermatologis yang paling umum di kalangan wanita. Jangan lagi korbankan halangan untuk tampil cantik karena stretchmark & selulit. Laoshiya diciptakan khusus untuk menghilangkan selulit atau strechmark yang pastinya sangat mengganggu pandangan. Krim ini terbukti sangat ampuh dan dapat digunakan baik wanita maupun pria. Dengan Penawaran Super Spesial ini dapatkan Laoshiya anti Stretchmark yang Best Seller ini hanya dengan harga Rp 36.000 hanya di Indogroupon.com

lihat 



Diskon – 1 set (3pcs) BPA Free Food Containers Hanya Rp 300.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
1 set Wadah Makanan Cantik & Praktis saat dibawa untuk Piknik bersama Keluarga yang terdiri dari 3 ukuran disertai penutup dan tasnya. gagang tutup bisa dilepas.. sehingga tutup wadah bisa dipakai untuk piring saji. mampu menahan bobot berat badan (kuat). Dapat dimasukkan ke microwave/tahan panas, aman dan tidak membahayakan. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 300.000 di Indogroupon.com

lihat 


Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin – Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

%d bloggers like this: